كعكة التوت الشيكولاتة - كعكة شوكولاتة رطبة مغطاة بمربى التوت ، مغطاة بصلصة تشيز كيك التوت وتوت أحمر أحمر طازج. وصفة كعكة طبقة جديدة من قبل المساهم لدينا ، تيسا هوف.
Fعلى مدى العقد الماضي أو نحو ذلك ، لقد حاولت تقديم هدايا منزلية الصنع لعيد الحب. يمكنني أن أتذكر قضبان الحلوى DIY DIY ، و blobby ، و "المعكرونة" المجوفة على شكل قلب ، والفراولة الرطبة النافلة بالشوكولاتة ، وحتى السنة كيس من قلوب المحادثة. أتذكر كوارث المطبخ الملحمية هذه بشغف ، ولكن من الآن فصاعدا ، أنا ملتزم بالكعك للاحتفال بالعطلات الرومانسية. من الذي يحتاج إلى ضغط إضافي من الشوكولاته أو اتقان macarons على أي حال؟
Iدلًا من ذلك ، هذه الكعكة البسيط شوكولاته توت العليق هي حقا كل ما تحتاجه لإظهار شخص ما بعض الحب. مع مربى التوت الوحيد للتعبئة ، هو مخفّف جدا ومتواضع جدا. ولكن اسمحوا لي أن أقول - هذه الكعكة لذيذة جدا! وهذا يأتي من واحد من أكثر إقران النكهة فريدة أو فريدة من نوعها في العالم. بالإضافة إلى ذلك ، صقيع التوت الاحمر هو اللون الوردي المثالي. أيضا الشوكولاته - عيد الحب.
Utكعكة الشوكولاتة ، كل قطعة حلوة ورطبة. من خلال قطع طبقات الكيك في نصف أفقياً (أي 6 طبقات!) ، يتم توزيع المربى بشكل متساوٍ في جميع الأوقات وتقريبًا "يذوب" في كل الطبقات الرقيقة من الكعكة. ثق بي ، ليست هناك حاجة لنكهة إضافية أو نكهات خيالية هنا. بسيطة ، وبسيطة ، وجيدة جدا! إن زبدة "فطيرة الجبن" هي نسخة أخف من صقيع الجبن الكريمي الحلو. بدلاً من ذلك ، يتم جلد الجبن المخفّف بالزبدة في الزبدة السويسرية المليئة بالحساء والسلس السويسرية المفضلة. يضيف مربى التوت ما يكفي من الحموضة لتحقيق التوازن بين النكهة الحلوة ونكهات حلوى الكيك الكلاسيكية.
كعكة التوت الشيكولاتة
كعكة التوت الشيكولاتة - كعكة شوكولاتة رطبة مغطاة بمربى التوت ، مغطاة بصلصة تشيز كيك التوت وتوت أحمر أحمر طازج.
- المحصول: واحد 3 طبقة 8 "كعكة مستديرة
- التصنيف: ✽ ✽ ✽ ✽
مكونات
كعكة الشوكولاتة:
- 2 كوب طحين لجميع الأغراض
- ¾ كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الإسبريسو (اختياري)
- 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
- 2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ½ كوب + 2 ملعقة طعام من بذور العنب أو زيت الكانولا
- 1 كوب حبيبات السكر
- 1 كوب سكر بني
- 3 بيض كبير
- 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- 1 كوب من اللبن
- 1 كوب ماء ساخن
لتذوق الجبن توت العليق:
- 3 بياض بيض كبير
- 1 كوب حبيبات السكر
- 1 ½ كوب من الزبدة غير المملحة ، خففت
- ½ كوب جبنة كريمية مخففة
- ¼ كوب من مربى التوت بدون بذور ، أو حسب الرغبة
- 2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
للجمعية:
- مربى التوت الخالي من البذور
- التوت الطازج
- رش بيضاء nonpareil ، اختياري
تعليمات
اخبز كعكة الشوكولاتة:
- سخن لأكثر من 350 درجة. الشحوم والطحين ثلاثة الكعك 8 بوصة المقالي وتوضع جانبا.
- يُخلط الدقيق ، ومسحوق الكاكاو ، ومسحوق الإسبريسو ، ومسحوق الخبز ، وصودا الخبز ، والملح ويوضع جانباً.
- في الوعاء الخاص بخلاط الحامل المزوّد بمرفقة مجداف ، قم بضرب الزيت والسكريات معاً على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين. مع الخلاط ، أضيفي البيض والفانيليا. أوقف الخلاط وقم بتقشير الوعاء.
- أدر الخلاط إلى منخفض واخلط خليط الدقيق على ثلاث دفعات ، بالتناوب مع اللبن ، ثم ابدأ وانتهى بمزيج الدقيق. أوقف الخلاط وقم بتقشير الوعاء. مع الخلاط على الأقل ، دفق في الماء الساخن. امزج على متوسط منخفض لمدة لا تزيد عن 30 ثانية ، أو حتى تمتزج.
- تقسم الخليط بالتساوي بين المقالي المحضرة. يُخبز لمدة تتراوح بين 23 و 25 دقيقة ، أو حتى يتم إدخال قطعة أسنان في مركز الكعك. اتركها تبرد على رف السلك من 10 إلى 15 دقيقة قبل إزالة الكعك من المقالي.
- وبمجرد أن تبرد تمامًا ، ضع كل كعكة في نصفين أفقيًا بسكين طويل مسنّن.
جعل صقيع:
- في وعاء خلاط كهربائي ، خفقت بياض البيض والسكر. املأ القدر ببضع بوصات من الماء واتركه على نار هادئة. ضع وعاء الخلط في أعلى القدر لإنشاء غلاية مزدوجة.
- الخفق باستمرار ، وتسخين خليط البيض حتى يسجل 160 درجة على ميزان حرارة الحلوى . نقل بعناية وعاء مرة أخرى إلى خلاط الوقوف.
- باستخدام أداة الخفق ، قم بتجفيف خليط البيض على درجة عالية لمدة تتراوح من 8 إلى 10 دقائق حتى تصل القمم اللامعة القاسية والجزء الخارجي من وعاء الخلط إلى درجة حرارة الغرفة. قم بإيقاف الخلاط وقم بمبادلة الخفاطة لمرفق المجذاف.
- مع وجود الخلاط على مستوى متوسط منخفض ، أضف الزبدة ، وعدد قليل من الملاعق في وقت واحد ، وامزجها حتى يتم دمجها. أضيفي الجبنة الكريمية ومربى التوت والفانيليا.
- قم بتدوير الخلاط إلى متوسط ومتوسط حتى يصبح ناعمًا. إذا ظهرت الزبدة في أي لحظة ، فما عليك سوى الاختلاط. إذا ظهرت زبدية الزبد ، فحاول وضعها في الثلاجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم خلطها مرة أخرى. للحصول على لون أكثر ثراءً ، استخدم تلوينًا غذائيًا باللون الوردي أو الأحمر .
تجميع الكعكة:
- ضع طبقة سفلية من الكعكة على لوح الكعك أو طبق التقديم. انتشر مع حوالي ¼ كوب من مربى التوت. لا تحتاج هذه الطبقة إلى أن تكون سميكة ، ولكن يجب أن يكون هناك ازدحام عبر الطبقة بأكملها. استخدم المزيد إذا لزم الأمر. قمة مع الطبقة التالية من الكعكة وتكرار حتى يتم تكديس جميع الطبقات.
- معطف الفتات وصقيع الكعكة مع التوت الصقيع فطيرة الجبن ، وحجز جزء صغير من صقيع للزينة. استخدم مشط تزيين لإنشاء نسيج على الجانبين ، إذا رغبت في ذلك. باستخدام طرف النجمة الفرنسية ، "القبلات" الأنابيب حول الجزء العلوي من الكعكة قبل إضافة الرشات والتوت الطازج.
ملاحظات
- سوف الخليط كعكة تكون رقيقة جدا.
- تأكد من استخدام الجبن المخفف في الصقيع ، أو قد يكون مرقئًا. حتى أفضل ، إثارة الجبن قليلاً قبل إضافته.